Товарищ министр обороны, здравия желаем!

Товарищ министр обороны, здравия желаем!

Товарищ министр обороны, здравия желаем!

Шестой год он во главе огромного военного ведомства, и за эти годы армия стала другой. Это признают все. Выросла мощь Вооруженных сил, они получили новейшее оружие, доказали делом боеспособность и эффективность. Главный перелом за эти годы произошел в людях, которые понимают важность своего ратного труда, служат на совесть и с чувством собственного достоинства.

С такими людьми горы можно свернуть. И это хорошо. Потому что задач у нашей армии (спасибо Штатам) меньше не становится. Те же военные успехи в битве с террористической заразой в Сирии можно рассматривать как большой успех, а можно — как ступень к достижению еще более масштабных целей. Достигать их теперь гораздо легче. Потому что армия привыкла к победам, а не к поражениям, вызывает у врагов не жалость, а страх, не ловит на себе косые и недовольные взгляды соотечественников, а видит в их глазах доверие, уважение и любовь. Весь этот победный потенциал есть у наших защитников Родины.

Согласитесь, во многом помогло изменить статус и положение армии в обществе то, что на переломном моменте ее истории во главе военного ведомства был поставлен патриот, человек дела и созидатель, способный ставить нестандартные цели и добиваться их достижения.

Поначалу многие из задач казались невыполнимыми. Но прошло время, и сегодня армию уже трудно представить без диковинных арктических сооружений «Трилистник», построенных для войск на Севере. Без созданного по инициативе министра военно-патриотического парка «Патриот». Или без ежегодных Армейских игр с танковым биатлоном и авиадартсом, которые давно вышли на международный уровень. Стремительно по всей стране растет юнармейское движение, поддержанное министром. Перечислять можно еще много, но лучше поставить многоточие. Потому что на достигнутом военный министр, судя по всему, останавливаться не собирается.

Дорогой Сергей Кужугетович! От души поздравляем Вас с днем рождения! Желаем творческой энергии, новых масштабных целей и успехов в их достижении!

Редакция «МК»

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

Источник: mk.ru

Понравилась статья - поделись с друзьями


Записи по теме кликни и читай



Читайте также:

Добавить комментарий