сегодня в 11:31, просмотров: 796

Жуткий случай произошел в одном из продуктовых магазинов Тюмени. Там нетрезвая покупательница выразила свое недовольство качеством товара весьма нестандартным — и незаконным — способом: избила этим продуктом ни в чем не повинную кассира.

Опубликовано видео избиения кассира тюменского супермаркета замороженной курицей

Как сообщается в местных группах в соцсетях, пьяной покупательнице не понравилось, что куриная тушка, которую она хотела приобрести, оказалась не охлажденной, а замороженной.

Выразить свое недовольство дама решила наглядно, напав на кассира и избив ее куском окаменевшего мяса, а также кулаками. Позже пострадавшую госпитализировали с сотрясением мозга.

Как сообщил автор поста, опубликовавший видео происшествия, женщину изначально пытались успокоить. Сообщается, что администратор объяснила, что курица бывает и охлажденной и замороженной, покупательница сказала "Ладно, не надо", но затем побежала на кассу и накинулась на кассиршу.

Официальных комментариев полиции по данному инциденту пока не поступало, однако указывается, что на агрессивную женщину намерены написать заявление.

Похожий случай произошел в начале июня в Екатеринбурге. Там нетрезвая дама была задержана в магазине при попытке украсить бутылку коньяка. Когда нарушительницу доставили в отделение полиции, выяснилось, что у женщины при себе была еще и увесистая пачка замороженных пельменей. Они и стали орудием в споре с помощником оперативного дежурного, которому по итогам схватки понадобилась медицинская помощь. Женщина же стала фигуранткой дела о применении насилия в отношении представителя власти.

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

Источник: mk.ru

Понравилась статья - поделись с друзьями


Записи по теме кликни и читай



Читайте также: