Самые красивые болельщицы «Спартака» напророчили своей команде победу

Самые красивые болельщицы «Спартака» напророчили своей команде победу

Самые красивые болельщицы «Спартака» напророчили своей команде победу
Самые красивые болельщицы «Спартака» напророчили своей команде победу
Самые красивые болельщицы «Спартака» напророчили своей команде победу

Самые красивые болельщицы «Спартака» напророчили своей команде победу

В популярном клубе выбрали мисс-2018

сегодня в 16:20, просмотров: 504

О «Спартаке» сейчас говорят необычайно много. Поводов достаточно: и упущенное чемпионство, и признания тренеров, и даже некая перестройка команды. Правда, большая часть таких бурных обсуждений основана на слухах.

Самые красивые болельщицы «Спартака» напророчили своей команде победу

фото: instagram.com/filatofil

А вот конкурс красоты среди болельщиц «красно-белых» — вполне себе реальное событие. Там 10 финалисток в четырех испытаниях пытаются продемонстрировать членам жюри свои таланты. А судьи кто? На этот раз ими оказались игроки Артем Ребров, Луиз Адриану, Андрей Ещенко, настоящая легенда клуба, знаменитый журналист, начинавший в «МК», кстати, Леонид Трахтенберг и заслуженный артист России и преданный болельщик московского клуба Михаил Ефремов.

На конкурсах красоты давно перестали оценивать только параметры фигуры и очарование улыбки, немаловажными критериями стали харизма и эрудиция. Поэтому претенденткам на титул главной красавицы задают вопросы о солнечной системе, детских авторах и классической музыке. Вот и финалисткам «Мисс “Спартак”-2018» пришлось не только продемонстрировать дефиле, но и показать глубину знаний о любимом клубе.

Если на вопрос: «Каким видом спорта чаще занимались сестры братьев Старостиных, Клавдия и Вера?» — девушки ответить затруднились, то имя жены капитана Глушакова мгновенно прокричали дружно. А вот имена дочерей Карреры отгадать конкурсантки не сумели. Да и члены жюри, судя по всему, ответа на вопрос не знали. Артем Ребров переспросил у Адриану: «Знаешь, как зовут дочек папы?» — положительного кивка головой не последовало. А вот девушки выкручивались как могли: «Не помню имен, но они такие милые».

Нередко вспоминали и соперников. Например, во время викторины среди зрителей, мужчина, продолжая пословицу: «Выигрывает команда, а проигрывает…» — выкрикнул — «ЦСКА!». Заставило зал улыбнуться и приветствие одной из участниц, которая «любит гонять коней» — она ведь наездница.

Еще одним испытанием стал конкурс под названием «Аквагрим». Парням, которых случайным образом из зала выбирали девушки, приходилось ждать, пока шедевры будут закончены. Рисовали красно-белые ромбики и сердечки, выражая особую любовь клубу. Один мужчина даже переболел спартаковской ветрянкой (Артем Ребров назвал её спартрянкой): красные и белые акварельные точки долго не сходили с лица жертвы конкурсантки. Хитом стал грим с изображением собаки. Хотя изначально зрители замысел не поняли, позднее девушка всё объяснила: «В “Спартаке” было несколько подбитых псов, это один из них. Думаю, вы догадываетесь, о ком речь». Из зала донеслась какая-то очень знакомая фамилия.

А мужчина, лицо которого поделили на две части — счастливую и несчастную — символизировал эмоции двух братьев Кирилла и Дмитрия Комбаровых, которые играют в разных клубах.

В творческом конкурсе пели песни, танцевали и читали стихи. Кто-то рассказывал о своей любви к «Спартаку», а кто-то о тяжелой доле женщины. Необычно громко стало при исполнении конкурсанткой неофициального гимна болельщиков «Спартака», песни Макsим — «Знаешь ли ты». Парень из зала даже поднял в воздух зажигалку, а Андрей Ещенко тихонько начал подпевать.

Перед финальным конкурсом дефиле ведущие вновь решили проверить знания зрителей и разыграть майку с автографами футболистов. Однако не все вопросы оказались простыми. Иногда и Артем Ребров задумывался. Например, как называли футбол на Руси в конце 19 века, никто не знал. Оказывается, ногомяч! Разошлись мнения и на ответ-термин, характеризующий плотную защиту. «Автобус!» — выкрикнул мальчишка. И хотя организаторы подразумевали «бетон», полученный ответ засчитали и вручили юноше обещанный приз.

Дольше всех итоговые баллы выставлял Ещенко, после чего заявил, что мнения в выборе победительницы у жюри разошлись. Однако ни одна девушка без подарка не осталась. Выявили, например, мисс артистизм (Ольга Паршина), поздравлял которую, разумеется, Михаил Ефремов. Из-под классического костюма народного артиста виднелась майка «Спартака». Наградили и мисс очарование (Валерия Мартьянова), и даже мисс фитнес (Юлия Буйлова). А победительницей конкурса стала Элина Филатова. В творческом испытании она зажигательно исполнила песню «Атас», правда вместо оригинальных слов выкрикивала «Спартак».

Звонки близких, поздравления и фотоаппараты мгновенно окутали девушку из Новосибирска. Друзья рассказывали, что готовилась Элина долго, хотя первый раз на стадион пришла чуть больше года назад. Правда, сразу «Спартак» её очаровал, и «Открытие Арена» стала одним из любимых мест. «Я всегда хотела что-то значить для “Спартака”, у меня получилось», — сквозь слезы произнесла победительница.

А после Адриану и Ещенко зажигали на сцене так, словно снова стали чемпионами. Кстати, девушки красно-белым золото чемпионата России пророчили, а конкурсантка Ольга Паршина, которая работает ведущей прогноза погоды, предсказала спартаковскую грозу 5 мая, а, следовательно, и победу в матче против «Ростова». И не ошиблась…

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

Источник: mk.ru

Понравилась статья - поделись с друзьями


Записи по теме кликни и читай



Читайте также:

Добавить комментарий